怎么办?老公开始不交工资了?

老公开始不交工资了,怎么办? 我结婚3年,结婚第一年老公每月按时交工资,年终奖什么的都是存好了把存折给我。第二年,我回老家生孩子,他的工资奖金全部他支配,我回来一分钱也没给我,当然给了个清单,都用在投资、借人、消费什么的,反正无结余。第三年,开始还按月交工资,有时候晚几天,打个折扣,说是周转不过来(他经常需要出差垫付),我也说说并不真计较。但是半年时候的考核奖和年终奖他始终不给我,问了几次,要么说还没发下来,后来就说他存了,问他发了多少,居然说记不清楚了。明显是搪塞。为这个事也吵了几次,他都是说我管的太紧,他要投资啊干什么啊都要问我要,可我又不同意,他觉得不自由。我说正当理由用钱我肯定是同意的,之前有过这样的例子啊。他就是不肯松口,最后说要么每月还是交工资,奖金什么的他存着。今后家里需要花大钱的时候两个人一起出。我其实自己赚的够养家的,只是他这种方案让我觉得他不信任我,还留一手什么的。我们之间不能交流这个问题,每次都是不欢而散,他觉得我就关心他的钱,我觉得他就是不负责任,生怕自己的利益有任何闪失。有什么高招的请支招吧!(离婚不考虑,一哭二闹三上吊的免谈,希望有效果的办法,让男人自己回心转意)

全部答案

  • 那就和他谈谈,将来给孩子攒钱啊,看前进也是为了两人的将来啊,他要是没二心的话,会同意的

    白***

  • 如果他不把钱交给你保管的话,那你就和他实行家庭开支有他来负责的方法,让他来管钱,看看效果怎么样。

    李***

  • 这个老公不要罢了,休了他

    方***

  • 和老公好好谈谈,既然他存起来了把银行卡要来就好了啊,男人挣得如果是有数的钱那一定要看好了。

    w***

  • 别要了,工资你拿着,奖金什么的他留着,然后家里的所有生活开支都让他买,到最后他留不了多少钱的。

    西***

  • 换位思考你老公要让你把钱都上交你也会不乐意 己所不欲勿施于人 大家都给彼此一定自由空间才会长久。

    幸***

  • 适当的是要给男人一点自由 不管是金钱上的还是生活上的 就像他说的 用点什么钱都要问你要 试问一下反过来的话你是否受得了每次用钱都要问别人要呢

    呐***