要罚款多少?我和老婆都不是独生子女?

我和老婆都不是独生子女!儿子已经四岁了!现在老婆又怀孕了!我想要!要罚款多少?

全部答案

  • 这个要看你们的收入了,各地的情况不一样,要我们这,几千到一万不等的。你也可以问一下身边的人。或者自己去计生办直接了解嘛。反正办准生证也要罚款的。

    久***

  • 这要看你家是那的,北京交的很多要20万呢,还要看是农村还是城镇户口罚的都不一样。

    守***

  • 每个地区的标准不一样 现在计划生育的条件不是有所放宽吗 应该会比以前少点

    霸***

  • 生二胎的罚款是根据地区,户口性质,是否有关系,以及你们全家的年收入来决定的,一般来说,二级城市罚款在十万左右。

    杨***

  • 每个地方的地方政策不一样的,有些几千块就行了,有些地方几万才行!

    袁***

  • 你得去咨询当地的计生办吧

    小***

  • 每个地区这笔费用不同,你可以向当地计生办咨询。。。

    魏***