大阪千房(道頓堀支店)值得去吗?

全部答案

  • 说起大阪的名吃那就是大阪烧。 有着独家特色的大阪烧,使之发展至大餐的程度。千房目前开有60家大阪烧连锁店在日本屈指可数。 请一定到客容量200席的千房道顿崛分店来品尝一下大阪本地的美味。

    m***

  • 千房的大阪烧在穷游坛子里比较有名,这不戎桥筋又开一家分店,因为福太郎啊美津の都有名,随便吃一家就好。

    J***

  • 专吃大阪烧的。真的好好好好吃啊,推荐那个带日式炒面的套餐,很划算,炒面有惊喜

    1***

  • 大阪烧上桌时店员才会撒下酱汁和鲣鱼碎,手法纯熟,会表演高空挤酱汁的奇技。

    y***

  • 味道还行,料也挺足,但是最大的问题是太咸……

    夕***

  • 好腻啊好腻啊好腻啊,看推荐两个人点了两个结果一个都没吃完!!!不止我们,看邻桌也是没吃完。。。非要想尝试的话。。。千万记得少点一点

    杨***