哪个好呢?曳舞?

曳舞,街舞,爵士舞,3选一。哪个好呢?

全部答案

  •  关注更多街舞知识请添加ASD舞蹈培训官方微信  ASD515555

    A***

  • 你好  如果你是女孩子的话我建议你去学爵士好点  里面的舞蹈基础和音乐东西相对来说都比较适合女孩子..而且应用范围比较广.可以作为职业也可以作为兴趣爱好

    A***

  • 我觉得街舞最好

    太***

  • 曳舞,街舞,爵士舞 。就单单街舞就分为 poppin lockin breakin jazz,new jazz 等等等等  街舞不是单一的舞种 他是一个统称  建议popping , locking

    匿名

  • 女的还是学爵士舞好,也不需要太多的体力

    本***