街舞哪种舞步好看

好评回答
    poping因p?0P女孩子10P都g喜ka的·而且做出O?效果也不?/·!!

    d***

其他答案

  • 恩  像韩庚哥哥跳的那种就很好看啊      又很有魅力     帅   ``帅

    y***

  • 业余的,是男生的话我建议你学BREAKING,因为POPING的话,天天练的话也得好几年才有点成就,BREAKING我个人认为好学点,而且也很讨女孩子喜欢,(只是我个人的看法,因为我也是业余舞者)

    t***

  • 你们要是想跳街舞的话,就去玩炫舞吧!记的找我玩哦!

    y***

  • 太空漫步、

    r***

  •   这里我重新整理过的街舞资料!你可以看下!自己感觉你喜欢哪种!Hiphop 是人们最常接触的一种舞蹈,它有着幅度大而简单的舞步,能够表现出复杂的舞感。因为容易学习,跳起来也相当好看,所以很受大众喜爱 Poping 机械舞,运用身体各部位的肌肉和关节,随着音乐节拍,加上自已丰富的想像力,创造出令人惊讶的舞步。
      属于难度较高的街舞类型 Breaking 霹雳舞,也是一种难度较高的舞步,大体上可以分为两种类型:用手、头、身体在地上旋转,称为大地板;用肢体在地上踩出复杂变化的脚步动作,加上刁钻的倒立,称为小地板。当然,跳舞的同时也可以随意去搭配你所想表现的动作 Free style 这是一种出神入化的舞步,它将各种类型的舞蹈混合在一起,随心所欲地表现,没有舞蹈风格的限定,脱离一般舞蹈的规范,可以说是一种个性化的街舞 House 随着House音乐,运用复杂而神奇的步伐表现的一种舞步,它可以加上拉丁舞的扭腰、武术的空翻、踢踏舞的基本步以及芭蕾的转圈,跳起来既可以十分优雅,也可以相当狂野。
       jazz 爵士。现在一般是指的New jazz。性感动作为主。 lockin 锁舞.是动作的快速与突然停顿。就想上发条的玩具突然停止。主要以绕手等为基础。 newstyle 个人风格很强的一种舞蹈。以hiphop,lockin,poppin,C-walk等为基础。
      音乐有hiphop的感觉。 kurmp 有点类似打架的感觉。不过在国内跳的是另一种风格,接近hiphop。

    h***