长沙到蔡伦竹海怎么?

长沙到蔡伦竹海怎么去

全部答案

  • 在长沙南站乘坐G1005次列车,在耒阳西站下车自驾1. 从起点到G1071) 从起点向正南方向出发,行驶260米,过左侧的李家,左转2) 行驶620米,过左侧的袁家冲,右前方转弯3) 行驶2.3公里,过梁家右转进入G107
    展开2. G107到终点1) 沿G107行驶23.2公里,过左侧的刘家,左转2) 行驶1.0公里,左转3) 行驶6.2公里,过程家右前方转弯4) 行驶1.2公里,过观音山右前方转弯5) 行驶7.7公里,过左侧的罗家铺,到达终点(在道路右侧)。

    杨***

  • 长沙坐火车到耒阳火车站,从耒阳火车站乘5路公交车至茅家坪站下,在加油站转乘去竹海的汽车。以上回答如能帮助您,请点击好评哦亲,么么哒(*^__^*)

    明***