如何在英国申请Tier 4学生签证 ?

如何在英国申请Tier 4学生签证 - RED SCARF

如何在英国申请Tie……

全部答案

  •   温馨提示:您好,感谢您使用微问,(如果能帮到你,请猛戳“好评+有用”)想在英国续签学生签证(或者申请新的学生签证),需要满足Border Agency points-based system所要求的40分:政府认可的学校得30分,只有他们提供的CAS:Confirmations of Acceptance for Studies才可以用来办签证,查询你的学校是否是英国认可的Tier 4 Sponsor;另外10分给的是银行有足够的存款。
       如何提供资金证明? 为了成功获得资金证明的10分,申请人必须证明自己有足够的资金来交学费和生活费,存款的数额会因课程长短和学习城市的不同而不同。存款至少要存够在申请之前的28天。 如果你是为了上新的学校或者课程而申请(比如本科升研究生),你需要证明你有足够的钱来交付至少你第一年的学费,如果课程时间少于一年,那你需要证明你有足够的钱来支付所有学费。
       举例:A今年本科毕业,需要申请新的研究生签证,A需要证明自己有足够的学费来支付研究生课程 如果是你续签为了继续上现在的课程,你需要证明你有足够的钱来支付你毕业前这一学年的学费,如果还不毕业,那就需要证明有足够的钱来支付下一学年的费用。

    V***

  • 想在英国续签学生签证(或者申请新的学生签证),需要满足英国边境署所要求的40分(Border Agency points-based system):
    1. 政府认可的学校及合格的英语成绩可以得到30分。只有他们提供的CAS(Confirmations of Acceptance for Studies)才可以用来办签证,查询你的学校是否是英国认可的Tier 4 Sponsor,请点击这里,并使用“搜索”在文档中查询;
    2. 另外10分要证明银行账户中有足够的存款。

    周***

  • http://www.honglingjin.co.uk/7066.html

    不***