中介携房款潜逃,房东要租房者承担损失,改如何处理?

  2014年11月20号租了房子,和中介签的合同,各项费用都交给中介,中介持有房东的租房委托书和房产证明复印件。当时押一付三。按照合同要求,2015年1月20号,4月20号交了房租,总共交了9个月房租,加一个月押金,到现在住了5个半月。近日得知中介携款潜逃,4月20号的房租未交给房东,现在房东要来签新合同,表示可以住3个月,但是押金和剩余半个月的房租不退,由我们承担,款项加起来近7000,请问我们该怎么办?多谢各位律师朋友帮忙!万分感谢!

全部答案

  • 租房这没有责任与义务 承租人最大的义务就是支付房屋租赁。已经实际履行完毕 无需再行向房东支付		  		我的补充: 2015-05-05 10:52  		可以继续租住。没有问题 至于房东的损失只能找中介理赔

    红***