从宝坻金水湾花园道朝阳花园多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约82。8公里
    起点:金水湾花园
    1。从起点向正北方向出发,行驶140米,左转
    2。
      行驶170米,右转
    3。行驶110米,右转进入宝中道
    4。沿宝中道行驶500米,左前方转弯进入津围线
    5。沿津围线行驶1。4公里,左转上匝道
    6。沿匝道行驶1。6公里,直行进入京哈高速
    7。
      沿京哈高速行驶13。0公里,朝滨海新区/S21方向,稍向右转进入京哈高速互通立交
    8。沿京哈高速互通立交行驶1。4公里,直行进入塘承高速
    9。沿塘承高速行驶46。3公里,朝秦皇岛/北京/保定/滨保高速方向,稍向右转进入滨保高速互通立交
    10。
      沿滨保高速互通立交行驶920米,过滨保高速互通立交约1。1公里后,直行进入滨保高速
    11。沿滨保高速行驶10。1公里,在芦台南/七里海/津芦公路/S102出口,稍向右转进入芦台南互通立交
    12。沿芦台南互通立交行驶1。
      5公里,左转进入六经路
    13。沿六经路行驶2。5公里,直行进入金翠路
    14。沿金翠路行驶1。7公里,左前方转弯进入商业道
    15。沿商业道行驶50米,右转进入朝阳路
    16。
      沿朝阳路行驶170米,左转
    17。行驶60米,到达终点(在道路右侧)
    终点:朝阳花园。

    胡***