希望各位能帮忙看看怎么安排合适呢?

 关于挪威缩影、极光行程安排。。。纠结中。。。,计划中的北欧行,把挪威安排在了第一站。两个重点想要完成,一个是极光(特罗姆瑟),一个是峡湾(挪威缩影)。时间紧张。。。所以只安排了五天。。。希望各位能帮忙看看怎么安排合适呢。。。 我们的行程安排在1月底,烦请帮忙看看,还有啥需要注意的呢? 目前暂定的行程是这样: 我们会在前一天到达奥斯陆,所以这五天挪威行是从第二天一早开始的~~ 第一天打算在奥斯陆转转,到处看看。 第二天一早飞特罗姆瑟,到达应该是一早~ 【想了解一下这里都有什么可干,我期待极光,但是没有条件在这里等许多天。。。】 第三天晚上飞卑尔根。【不知道一月底的卑尔根,被我这么“忽略”过去,会不会有啥遗憾?大家觉得这里应该停留多久更好呢?】 第四天从卑尔根开始挪威缩影,打算分两天,但是还不知道住在哪里比较好,能够在时间上不影响后面的行程。。。【卑尔根-奥斯陆的缩影,希望中间能在Flam住,但是貌似从Flam开往居德旺恩的船特别晚。。。不知道还有啥其他方法?这条线路上,哪里是静静的小镇,然后离开还比较方便不用死等一趟的呢?】 第五天,完成剩下的挪威缩影,到达奥斯陆,晚上会坐船离开。。。 希望各位能多多帮忙,多多提意见啊~~非常非常非常非常感谢。。。。。

全部答案

  • http://www.visitnorway.com/这个是关于挪威旅游的中文网站,你可以先参考一下。冬天来挪威,很多景点线路会取消,例如最常规的挪威缩影是从Bergen往返,或者Oslo往返,9月底结束。所以你要计划其他类似的路线分段旅游。飞Tromsø只有从Oslo出发,其他城市都要经过Oslo中转。极光是很难遇到的,所以可能你的极光行会落空。个人建议奥斯陆其实不需要特别观光,可以把时间留在别的行程上。

    内***