也没有任何定期存款?

 请教一下英国个人旅游签证的资金证明问题,准备十一期间去英国自由行,关于英国签证的资金证明问题非常纠结,因此向大家请教一下,先感谢一记!! 1.看了很多帖子,总结下来英签资金证明最主要的可以说有两个,一是银行卡流水记录和余额,二是存款证明。因为我最近银行卡余额基本上只有3-4万,并且因为买房花了很多钱,也没有任何定期存款。看到很多帖子说貌似是不能在申请之前很近的时间突然给银行卡打很多钱,所以没办法临时往银行卡存钱。但在论坛里看到也有童鞋就只凭3万银行卡余额也拿到签证的,所以想请教一下,如果光是有3-4万银行卡余额,没有冻结,也没有定期存款,这样去申请英签是不是可行? 因为不能临时往卡里打钱,那还有没有其他办法,比如提供收入证明,房产证,购房合同,汽车行驶证这类的作为辅助证明,会不会好一些? 2.关于工资流水情况,我们单位可以开年薪14万的收入证明,但是由于每年收入有一半都是发的现金,并且现金也集中在年底发(其实就是年终奖),所以银行卡上工资流水收入只能体现7万左右,但发年终奖时我们也都会把发的现金存到工资卡里的。那这种情况下要不要附上加盖单位公章的工资单,来解释和证明为什么我们银行卡流水上的工资总数和收入证明开的不一样,也证明银行卡流水中年底的一笔大额资金存入是年终奖?(我们单位工资单就是一个简单的小表格,上面写了每个月发了多少现金,打了多少工资到卡上,不知道这种的有没有用啊?) 3.另外还有个小问题,如果我和同事一起去,我们用的是同样的行程单和酒店预定单,那在签证材料中要进行说明么?还是我们就直接各自递签,也不需要提和谁一起去?

全部答案

  • Should be fine--- but make sure that you REALLY have the enough funds to support your travel in a reasonable standard. I feel it should be something around GBP100/day/person

    脆***

  • 1,不是不能往卡里打钱,而是需要出具入账资金的资金来源。让签证官不怀疑你的钱是临时接来凑数的。如果有合理来源,比如某笔定期到期了,转入卡里,或者股市收益,股市转入这样都可以作为合理的来源。 2,把你提供的各类材料自己吻合起来就可以,可以让证明上加注相关信息。 3,申请的时候,如果同行,如果递签在同一个时间,可以一起交材料的。

    王***