正宗的丰镇月饼是哪个厂家?

正宗的丰镇月饼是哪个厂家

全部答案

  • 这几年你吃的丰镇月饼都不正宗说起丰镇月饼就不得不提隆盛庄,说隆盛庄就不得不说隆盛庄月饼,隆盛庄月饼有着非常好的口碑,只因为隆盛庄的水决定了隆盛庄月饼的口感和存放周期,盘点现在丰镇月饼只是名响,味道真的一般般,由于现在宣传到位丰镇月饼逐渐被人们认可,但老一辈人都知道丰镇的月饼其实不是真正的丰镇月饼,隆盛庄的月饼才是真正的丰镇月饼,只因为那里的水好。 现在隆盛庄还采用最传统的手工制作月饼,而丰镇月饼的一些代表品牌正在以机械式流水作业,已失去儿时的味道,丰镇月饼产自丰镇市里的月饼 工业园区里,而隆盛庄月饼产自隆盛庄手工作坊里,味道可见。 推荐大家购买产自隆盛庄的“隆盛庄烙月饼”

    匿名

  • 为让消费者能吃上放心的“丰镇月饼”,确保月饼的质量安全,丰镇市质监局特向社会公布丰镇市获得食品生产许可证(QS)的企业名单,以便于消费者选购正规企业生产的丰镇月饼。
      这些企业是:有丰镇海鹏、康美、恩宝、蒙麦原、毛毛祥、红旦、吉祥、马大哈、凯鑫麦、康寿园、金香、宾馆等食品加工厂及丰镇麦拉琪休闲面包房二部等

    护***

  • :内蒙古康美食品有限责任公司

    徐***