新生儿用什么爽身粉好呢 宝宝用什么爽身粉好呢 我买了强生的?

新生儿用什么爽身粉好呢 宝宝用什么爽身粉好呢 我买了强生的,但是发现含有滑石粉 不敢用了 什么样的更好一些 有经验的介绍下

全部答案

  • 去药店买松花粉跟枯矾粉,回来自己混合一下,然后给宝宝抹在脖子,腋下,大腿跟儿等肉肉长得堆起来有褶儿的地方。这样宝宝长大了以后流汗不会疼了。我家宝宝刚生下来就一直用的这个

    H***

  • 以前用的是强生的,后来说有问题了,我就该贝亲的了,个人感觉强生的东西都好像加了香精什么的,闻着很香,贝亲的就没有什么味道。

    孔***

  •   使用粉质的爽身粉或痱子粉产品会导致了部分产品飞沫进入宝宝的鼻,眼引起的过敏问题。同时,粉质飞沫吸入婴儿呼吸道,沾在气管纤毛和肺泡纤毛,造成对婴儿肺部伤害和诱发小儿哮喘病。 欧润芙新开发研究的爽身痱子(二合一)霜取代了传统的爽身粉及痱子粉,更好的保护了宝宝呼吸系统的健康。
      同时还达到了爽身,预防炎症及痱子的作用。 目前市场的防痱产品,基本是粉质产品,在制造的最后一个工序加入滑石粉而使产品形成粉质,滑石粉含铅和硅酸镁(致癌物),对婴儿危害极大。欧润芙婴儿爽身霜挤出时为乳状,遇到婴儿皮肤温度变成极其细小的霜状,由于采取新工艺,取代了传统加入滑石粉的制粉工艺,开创了零含铅零含硅酸镁爽身防痱产品的先河。
       新生儿穿的衣服多,因为胖,皮肤皱褶处常常会因为潮湿,不透气的原因引起皮肤发炎红肿。欧润芙的一系列预防舒缓产品,可以帮助宝宝预防和改善红肿的状况,恢复健康漂亮的肌肤。故爽身痱子(二合一)霜不仅可以夏天预防治疗痱子使用,对新生儿任何时候都很适用的,是新生儿四季必备用品。
       也可以用粉花粉吧,纯天然的,药店可以买到,用法和爽身粉一样。

    素***