爱问知识人 爱问共享资料 医院库

刚出生十几天的婴儿可以擦爽身粉?

婴儿期 疾病 婴儿

刚出生十几天的婴儿可以擦爽身粉?

刚出生十几天的婴儿可以擦爽身粉吗

全部答案

• 夏天还是不要擦,擦完后如果宝宝再出汗,容易堵塞毛孔,引起痱子,勤洗澡就可以了。如果要擦的话,最好在空调房里。轻轻涂上一层就可以了。

夏天还是不要擦,擦完后如果宝宝再出汗,容易堵塞毛孔,引起痱子,勤洗澡就可以了。如果要擦的话,最好在空调房里。轻轻涂上一层就可以了。收起

eva何_

• 可以擦的,我家宝从出生就擦,但是要用婴儿专用的哦,宝宝皮肤比较娇嫩,擦的时候也要注意不要留粉渣,而且要避免进入眼睛和最里面哦~~

可以擦的,我家宝从出生就擦,但是要用婴儿专用的哦,宝宝皮肤比较娇嫩,擦的时候也要注意不要留粉渣,而且要避免进入眼睛和最里面哦~~收起

Elijah...

• 可以擦一点的,亲要看看爽身粉的成分,如果含有滑石粉成分的就最好不要用。

可以擦一点的,亲要看看爽身粉的成分,如果含有滑石粉成分的就最好不要用。收起

往事不堪回_

• 可以给宝宝买玉米粉,挺好的

可以给宝宝买玉米粉,挺好的收起

邵谦广

• 当然能擦啊,特别是夏天和洗完澡之后,只要注意别擦到宝宝的眼睛、鼻子和嘴里,小女宝宝注意别擦到pp处就可以了。

当然能擦啊,特别是夏天和洗完澡之后,只要注意别擦到宝宝的眼睛、鼻子和嘴里,小女宝宝注意别擦到pp处就可以了。收起

圆圆圆圆圆q...

• 我们家的出院就用了 呵呵

我们家的出院就用了 呵呵收起

Andrea...

• 最好不用咯。。现在的人都用爽身粉

最好不用咯。。现在的人都用爽身粉收起

在那风雨中抱...

• 其实宝宝最好是要用爽身粉.会堵塞宝宝的毛孔的,平时多注意保持宝宝的干爽就可以了

其实宝宝最好是要用爽身粉.会堵塞宝宝的毛孔的,平时多注意保持宝宝的干爽就可以了收起

杜知彰

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多