我要如何退房拿到钱啊?

坑爹的开发商赚不了钱准备跑路了,我要如何退房拿到钱啊,不想幸幸苦苦几十年,一下回到解放前啊!
提问补充:说起来就心酸,开发商由于各种原因我的房子延期交房,我就不想买这鬼地方了,买了又不能住!我和债务人都协商好了给我办理退房,并将退房款打到我的账户上,后来因为开发商资金链出了问题,房子退不了也拿不到钱!我要找什么法律机构去投诉这家无良开发商啊!

好评回答
    我也因为房产问题打电话咨询过法宝这家7*24小时顾问机构,里面律师的态度就是好啊,就算是在电话里面也认真倾听我们的难处,针对性地给出最专业的意见,用法律的武器解决实际问题才叫吊炸天。

    b***

其他答案

  • 呵呵,看到楼主和我的处境介么相似也是醉了,这年头无良开发商遍地开花好么。不过算我运气好,经盆友介绍,找了“法宝”这家史上最靠谱法律咨询机构,先是里面的律师给我各种科普,在律师为我操碎心的周旋之下,开发商没有跑路也没有赖账,就乖乖地把房款退回来了!全靠这位周律师开发商的老总办公室的各种说理,架势很足,霸气侧漏好么!包括开发商老总签字,财务走流程等各种琐碎的事情,律师也一一帮我办理好,真是找了法宝就会走心到底呢!而且假如楼主住在偏远地区,你也可以打电话咨询相关事宜的,出点咨询费,就能图个心安,也是棒棒哒。

    k***

  • 现在地产不景气啊,去年好多开发商跳楼的,资金链断裂就没钱去建房子,楼主的房子自然老是延期交房啦,建议找一家靠谱的法律咨询机构请一个靠谱的律师,一起去要钱吧!

    p***