qq游戏上三国战纪的神剑怎么?

qq游戏上三国战纪的神剑怎么装

全部答案

  • 首先 你要确定 是可以复制的 ...然后方法如下
    首先 你要先 携带 防具....还要准备 一个 没用的小道具 下面开始复制
    先丢下 你要复制的 东西   丢完 再 捡起来   然后放空一个没用的小道具(是放完一种 不管你有几个 一直放完  主意 是一种)   然后 东西丢光  然后 按  衣服键 (也就是 刚开始选人用的 键) 然后→B或者←B (张飞  什么的 可以 ↓↑ A    )  主意 要在 衣服 显示的 状态下  →B  然后 按BC 丢 就会 丢出  你 一开始 丢了再捡的 东西    之后  衣服→B  丢   反复 如此
    主意 要在 你丢出的 东西 消失 之前 再全捡回来  如果没复制的 完可以 全捡回来 在 全丢掉 继续复制  这时无需 再放小道具....如果你捡了  其他额外的东西  会有 定机的危险(街机室是这样的)

    y***