人之初米粉好吗 有谁吃过人之初米粉?

人之初米粉好吗 有谁吃过人之初米粉,它好吗

全部答案

  • 我家宝宝吃的是圣元的和贝因美的,挺好的

    请***

  • 没吃过,我们吃的都是亨式的。

    张***

  • 吃过护肠米粉的,还可以,其实,都差不多的 还是自己做的比较好

    刘***

  • 适合你家孩子的就是最好的。 ★适合月龄:6个月以上   ★材料说明:   黑米红枣米粉 蔬菜泥 少量奶粉   ★妈妈心得   黑米红枣米粉25克 蔬菜泥1/2瓶 加少量奶粉 这样会营养多些   ★制作步骤   Step 1 : 用50度的温水把把米粉搅拌成糊状   Step 2 : 放入少量的奶粉和少量的蔬菜泥搅拌均匀   Step 3 : 最后放入多量的蔬菜泥就完成拉很简单的操作能叫宝宝营养全面   ★专家点评:这款菜谱本身是很好的,只是从这位妈妈的文字中,我们看到了妈妈们常见的一个误区:认为宝宝每餐的营养越多越好。其实不是这样的,重要的是合理搭配、营养均衡,并且要适量,这才是最关键的,过多或过少的营养对宝宝都是不好的。奶类最好给宝宝单独添加,如果加在辅食中会影响食物本身的味道。如果妈妈担心宝宝的蛋白质摄入不足可以考虑添加一些牛肉胡萝卜泥,既丰富了口味,也给宝宝增加了营养。

    触***

  • 宝宝受凉会引起肠炎吗?宝宝便便里有些许血丝

    李***