离婚后我要孩子吗 我和孩子爸爸感情一般?

离婚后我要孩子吗 我和孩子爸爸感情一般,他家嫌弃女孩闹翻现离婚.他们要抚养权我无能力抚养可又舍不得怎麽办?我们南北距离远相见难.我过两年可要抚养权吗?

全部答案

  • 遇到这种事情总是很烦心的。不知道你的宝宝多大了?如果是在哺乳期的话,你的LG是没有离婚的权利的,除非是你提出来的。     我认为你是不应该放弃孩子抚养权的,如果真的没有抚养能力,可以向你的父母求助啊。     孩子的爸爸要跟你离婚,无非是想再生个男孩儿,如果他得逞了,会疼爱这个女儿吗?你也说了,你们南北相隔,见面很难,过了两年,孩子还会认你吗?你能想到孩子的爸爸,爷爷,奶奶会怎么回答关于妈妈的问题吗?孩子跟你还有感情吗?还可能跟你生活吗?另外,从对孩子的教育上来考虑的话,女孩子跟母亲生活总要好一些。

    久***

  • 强烈建议你把孩子给爸爸! 道理简单,如果他单身找了个伴侣比你带孩子容易,这叫不能便宜他!           如果他带孩子体会到你的不容易,以后你自己赚了钱也可以复合。           如果他找了伴侣,也能体会到家庭破裂后再重建的困难,有了报应。           反之,如果你要了孩子,主动权在他那里,孩子没有领到或按时领到抚养费找他去要,相当麻烦的。尤其你带孩子,他对孩子没感情,到时不认孩子都有可能。妈妈总是会想念和爱孩子的,只是经济实力和时间长久的问题,一定要离的话,就先把孩子放一段时间。孩子总会认妈妈的!你看电视里,发现自己身世秘密的哪个不去找自己亲爹娘?!自己想好了,下定决心,不要一时儿女情长!

    独***

  • 作为一个妈妈的确不能够放弃自己的孩子!还是一个问题,要看你的经济能力,如果你没法保证你们的生活问题,到时候反而会苦了孩子。你可以多争取点抚养费,如果不行,可以暂时放弃,以后再把抚养权要回来。

    B***

  • 怎么能不要呢!本来就是个女儿,对方不喜欢,你不要的话,给男方,他们得怎么对孩子啊!你忍心吗?

    陈***

  • 最好还是给他爸爸抚养比较好些,如果你爱孩子就给她生存的基础。

    陈***

  • 关于孩子的抚养权。可有双方协议变更抚养关系;协议不成时,人民法院可根据子女利益和双方的具体情况来判定。不过不管是谁抚养了孩子。另外一人也应负担必要的生活费和教育费的一部活全部,负担费用的多少和期限的长短,由双方协议,协议不成时,由人民法院判决。

    孙***

  •   我个人认为,女孩子还是跟着妈妈比较好,因为等她长大以后,有些事情她跟你比较好沟通,因为有时候有些事情她不太好意思和爸爸说,如果可能的话,最好还是不要离婚,过日子是你们俩个人的事情,和其他人无关,离婚对孩子的心理发育有很大的影响的,如果没有原则上的错误,有什么大不了的,为了孩子吗,如果感情真的一般,那可以后期培养吗,开句玩笑,如果真的没感情,那你们的小宝贝是怎么要的呀,如果喜欢男孩子,那要是条件允许,就再生一个呗,一个女孩,一个男孩,这不是也挺好吗,都冷静下来,好好考虑一下吧!多为孩子想一想,既然生下她就要为孩子负责。
      不要做冲动的魔鬼,你问问孩子的爸爸,他不喜欢女孩子怎么还要孩子的抚养权,他奶奶和爷爷就真的舍得她的孙女离开自己最最亲爱的妈妈吗。离开妈妈的小女孩很可怜的,他们家人不知道世上只有妈妈好这首歌吗,无论她爸爸给她多少爱,都比不上妈妈给的爱,那是不一样的,说实话,有时候,没有父爱可以,但是没有母爱,那多可怜呀,你们冷静下来的时候,都好好想一想吧,有什么事呀,非得走这条路,是不,都先消消气,然后好好谈谈,我想孩子的爷爷奶奶,姥姥、姥爷,都不想看见你们走这一步的,都互相让让吧。
      多想想孩子呀。

    伤***

  • 生宝宝是女人一生最辛苦也是最幸福的,只有有了宝宝我才觉得生活有了目标,不再迷惘。如果是我,我会自己带孩子。多找一些懂法律的专家,听听他们的意见,多争取抚养费。放弃了宝宝,以后他再认你的可能性也就很小了。

    逢***

  • 如果我是你的话无论如何都要把女儿带在身边,既然他嫌弃是女孩他肯定不会好好对孩子,把女儿交给他你放心吗?劝你现在就把女儿带在身边!!好的条件对女儿固然重要,但是和妈妈的爱相比,我觉得孩子更需要的是感情不是物质上的东西.

    金***

  • 要离婚也要把孩子带走,他家嫌弃女孩,干吗还要孩子抚养权。以后他们会对孩子好吗??你舍得离开孩子吗??现在苦点没关系,不要以后后悔就晚了。。

    胡***

  • 你嫁的是他,他取的是你,你生的孩子是你们的爱.不管男女都是你们自己的孩子.我说的对吗?是一定要离婚吗?既然这样,为什么要结婚生子,你们会害了孩子,她是生命,是需要父母的呵护和疼爱的,给不了她为什么要生她.我也生的女孩,你知道她多可爱吗?我的视线一分一秒也舍不得离开她.我就不信宝宝的爸爸会这么狠心.他的家人还活在旧社会吗?还是有太多的农田地需要耕种?请妈妈和爸爸单独谈谈,会没有感情吗?看到你的事让我好心痛,可惜了一份感情,一段因缘和那无辜可怜的宝宝.....有需要我的跟我联系,很愿意帮你度过难关

    能***

  • 我不知道你现在的经济情况怎么样 如果你没有能力抚养孩子,那就把抚养权给孩子的爸爸,我觉得这样对孩子好 但是你不要离婚了就离开那么远,想看孩子都不容易 不要让孩子对“妈妈”这个词感到陌生,你可以留下来 常和孩子联络感情,毕竟人家是闲孩子是女孩,如果人家有了男孩还会喜欢你的孩子了吗 毕竟后母对别人的孩子好的少 你留下来可以保护你的孩子 记得要制造条件常看看孩子

    E***

  • 宝宝十个月了不怎么喝奶,光吃饭了营养够吗

    K***