可以吗? 怀孕5个月想打掉?

早孕打掉

可以吗? 怀孕5个月想打掉?

 怀孕5个月想打掉,要和他离婚,他不同意打掉,不同意离婚,但我已经下决心必须离,必决打掉,可以吗?

全部答案

  • 你真的忍心打掉吗?一个小生命,多神奇,有什么想不开非得怀孕的时候离婚。。。

    虚***

  • 如果你确定你要离婚,那就打掉,不能生下来宝宝也是单亲.如果你是冲动了,那就静下心来好好想想,再做决定.

    我***

  • 如果你下决心是可以的呢 因为这个宝宝在你肚子里 如果你决定要离婚了 孩子生下来也对宝宝不好的

    E***

  • 五个月只能引产了,引产比人流对身体的伤害大,如果是无法原谅的原则问题就离,如果只是矛盾,自己生气要离就宽慰宽慰自己吧,不然伤害两个家庭的父母,还有自己和宝宝,划不来……慎重噢,本来怀孕的时候情绪容易波动大的……

    张***

  • 可以的,只要你已经决定了的事情,那你就去吧,这个流产是你的权利,他是不能干涉的

    韩***

  • 可以,完全可以的哈,当然 都在于你的想法的哈 谁又能组织你呢,不过你孩子在肚子里动一动的时候,你没有感觉到很神奇的吗

    张***

  • 可以,但是要引产,对你的身体伤害很大,有时候过不到一起离开也是一种好方法

    家***

  • 为什么呢?难道是什么原则性的错误吗?还是纯粹因为吵架心情不好才这样的,宝宝这么大了,你舍得吗?毕竟宝宝已经陪了你5个月了,你这样做太草率了

    我***

  • 那只能做引产了,但是引产和正常分娩几乎一样,很伤身体的,毕竟是条生命,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,宝宝毕竟都投奔你来了,还是请你慎重考虑一下吧,毕竟孩子是无辜的。

    邓***

  • 是原则性的问题么?如果不是为什么不能新平气和的再谈谈呢。宝宝都五个多月了都会动了已经是一个小生命了现在打掉多可惜啊,况且对你的身体损伤也非常大啊

    飘***

  • 肚子里的孩子是很无辜的.想清楚先啊!

    一***

  • 真的已经到了无法挽回的地步了吗?他做过什么让你如此生气你,如果可以的话,说来听听,我们也好给你出出主意啊,毕竟一个小生命,五个月已经成型了呢,为使将来不要后悔,所以现在请三思!!!

    最***