托着男方怎么办?

 男方提出离婚女方不离,托着男方怎么办?

全部答案

  • 协商不成 那就只能起诉了 起诉的话如果他执意不离 最多分居2年法院也就可以判离了

    牵***

  • 以前坐过牢又不代表以后不会变好,看情况的吧,毕竟你的孩子都这么大了。分居2年提起诉讼就可以离婚了吧

    V***

  • 这样,男方也不给你好日子过,离了,觉得可以获得更多自由,也可,但最主要看你怎么想咯

    i***

  • 如果双方分居二年,男方到法院起诉是可以离婚的,托着也没有用,即使没有分居两年,男方也是可以到法院起诉离婚的,夫妻感情破裂,也是可以判离婚的

    1***

  • ddddddddddddddddddd

    王***

  • 拖着也不是办法,如果2年后你们没有在一起的话法院就会判离婚的!要慎重考虑啊!

    M***

  • 那就只有找律师了,不行就起诉离婚。

    李***

  • 亲,可以提起诉讼,让法院来判

    我***

  • 拖着也不是一个明智的选择。当初结婚,为何不能坦诚一点。也许楼主婚前能坦白一点,现在可能就不是这样的结果了。你们这样相互耗着,都会很累的,难道你想一辈子这样过?

    张***

  • 可以好好商量一下,商量不了可以用法律解决的

    失***

  • 如果女方不合作的,只有单方提出离婚,不是分居几年后就可以离了吗?详情可以问下呢律师

    你***

  • 离婚很简单的啊,怎么可能会被拖到老呢,很可笑的想法啊,男方可以起诉离婚的,委托律师办理,即使第一次判决不离婚,那6个月以后再次起诉。也会判决离婚的。而且也不会因为有病没子宫了赔偿的,这是她本身的身体原因,离婚不会赔偿的。反而,男方代替偿还的债务,女方是要偿还给男方的。 因为逼着男方起诉离婚,对女方来说是不利的。委托律师办理,一年肯定能够离婚的。

    陈***

  • 还是调节呗,一日夫妻百日恩。

    怀***

  • 看你经济能力了,要是10万只是小意思,那就给她吧,毕竟夫妻一场,你又想快点离婚。要是超出能力之外,那就好好沟通一下吧。

    张***

  • 这个事情比较难办的了,还是的去通过正当的法律途径的了,申请分居2年以上应该是可以离婚的了

    飞***

  • 我觉得男方应该把钱给了,女方已经不能有生育能力了,再婚也不好找了,就算给点补偿金也应该的啊,毕竟夫妻一场啊。

    我***

  • 不会一直拖下去的。。法律好像也有规定的哦。。起诉几次女方不同意。。是可以判定离婚的。。她这也属于婚前欺骗罪呀。。。可怕。。祝早日摆脱

    人***