你们有想过或者有压力要求生二胎吗?

全部答案

  • 鸭梨大如山呀,其实生两胎是最好的,如果经济允许的话!鼓励二胎!!!!!

    铁***

  • 看到都是儿女双全的,我也会有想生的念头,可是想到压力还有带养问题就又不敢去生,加上老公也不太想要.如果条件充许我还是会想多生一个的,看着儿子成天一个人,好孤单的...

    陈***

  • 我觉得还好呀,可能我很喜欢孩子吧,如果经济允许我都想生第3胎,因为看到别人怀里小小的BB我都会好羡慕好羡慕,哈哈。可能我属于好了伤疤忘了疼的人吧,以前带孩子时的麻烦和辛苦我都不太记得了,呵呵。其实只要两个孩子的年龄不要相差太多,基本5年就可以解放了,因为大小宝都上幼儿园了,而且回到家里两孩子自己会玩得不亦乐乎,基本不用缠大人,除了要调节他们的打架矛盾外。

    黄***

  • 我是觉得想生二胎,小孩有个伴,家里压力也是,可能是我女儿比较乖还好带,没觉得过于辛苦,只要不是间隔太近就OK,我老公也想生二胎

    朱***

  • 好在我5洗罚,我都系生了2个,压力真是好大啊。。

    _***

  • 我觉得 随缘吧。。。

    黄***