托管代租是一种什么现象?

全部答案

  •   托管代租2015年7月初碧桂园宣布和途家首度合作,以位于广州北羊角山国家森林公园的碧桂园清泉城为试点,携手推出清泉城2期的87套返租公寓“微艺馆”。参与返租的“微艺馆”为59~77平方米的两房loft式户型,产权70年。总价34万~36万元/套为主,5年返租收益过10万元,收益率达28%。
      碧桂园清泉城销售人员介绍,业主签约之后,将获得每个月1680元的租金,共返5年。87套房源中,已经有10套签约途家管家服务,返租服务将于2016年1月1日起计算。7月25日,景业名邦集团发布“360°全程资产生活管理”战略,其首个“托管代租”连锁品牌“拾悦”新品同步面市,吸引意向客户连夜认购。
      据不完全统计,景业荔都开盘当天去化九成。该项目99~139平方米的三至四房新品,拎包入住套餐以600元/平方米的商家企业直供价,配齐全屋品牌家私家电和软装。该产品在满足买家度假及自住需求基础上,同时具备投资功能,未来将由景业名邦旗下专业酒店物业管理团队提供社区运营的“托管代租”平台,帮助业主实现闲时资产增值,业主还可用积分兑换景业名邦集团旗下全国公寓、酒店的“交换入住”服务。
      此外,奥园城市天地、富力泉天下、香江国际金融中心等广州多个楼盘项目均有采用“托管代租”模式。

    如***