律师大哥帮帮忙啊!!!!

我的车停在小区收费的地下车库里,被别的车刮伤了,我怀疑是我旁边的一个车搞的,但是我去看了他的车一下,好象没什么伤痕(他车壳比我的硬好多),我去找保安理论,他们说查不到什么车撞你,还说我的车是在外面撞回来的,根本就是想推却责任嘛,我停的车位还没有什么监控录象什么的,也没买什么保险,难道真的要哑巴吃黄连了吗?白白花自己不应该花的钱,冤枉啊,诸位帮帮忙啊!!!

好评回答
    你能找到那可疑车碰你车和证据就可以让他赔偿,这是毫无疑义的。
    你能有证据证明你的车是在这收费车库内被碰伤的,这车库的业主和管理人员就有赔偿的责任。
    问题的关键就是二个字:“证据”。如果说没有监控录像,就得寻找目击证人了。

    北***

其他答案

  • 因为你使用的收费车库,所以车库有义务为你提供保管好车辆的义务,你只要保留好车库停车收费单,要求车库赔偿,你不用管是谁把你的车划花,你直接要求车库赔偿就行了,同时打电话到保险公司(你的车有买保险吧),还有打电话到交警处,要求处理。

    m***

  • 从目前情况来看,你可以按保管合同要求车库一方来赔偿。

    5***