两个月左右的婴儿晚上出去兜风可以的吗?

宝宝现在一个多月,晚上我们经常抱出去兜风,对宝宝有影响的吗?不过现在还好的,不知道对以后好不好的?

好评回答
    当然可以,就是尽量少上大街,大街上汽车尾气太多,汽车尾气中含有一氧化碳、氧化氮以及对人体产生不良影响的其他一些固体颗粒,尤其是含铅汽油,对人体的危害更大..
     铅在废气中呈微粒状态,随风扩散。农村居民,一般从空气中吸入体内的铅量每天约为一微克;城市居民,尤其是街道两旁的居民会大大超过农村居民。锡进入人体后,主要分布于肝、肾、脾、胆、脑中,以肝、肾中的浓度最高。几周后,铅由以上组织转移到骨骼,以不溶性磷酸铅形式沉积下来。人体内约90%~95%的铅积存于骨骼中,只有少量铅存在于肝、脾等脏器中。骨中的铅一般较稳定,当食物中缺钙或有感染、外伤、饮酒、服用酸碱类药物而破坏了酸碱平衡时,铅便由骨中转移到血液,引起铅中毒的症状..
    据调查,英国10%的儿童在6岁前铅中毒。儿童铅中毒,智商将降低,还会出现捣乱和过失行为..

    馨***