急急。。律师请帮忙

在运输合同当中,如果运输公司不按照合同中所列的条款对客户进行赔付的话,因为索赔额不是很大,请律师可能划不来呢!!客户应采取什么方式来维护他的权益??

好评回答
    这种情况不适用支付令的。
    如果证据充分的话,可以自行起诉,不必聘请律师,当然,也可以带资料找律师咨询或代书后自行处理,费用较低。

    杨***

其他答案

  • 赞同杨律师的意见,新的诉讼费用交费办法,不超过一万的收50元。

    c***

  • 同样作为律师,个人赞同杨律师的意见!本案中对方不按合同约定条款进行赔付就是对赔付数额有不同意见,而支付令的前提是案情清楚,且申请支付令时对方在收到支付令一定期限内提出异议(不论该异议是否有理由),支付令都会失去效力!到时还是需要起诉,费时费力。

    带***

  • 如果数额较小,且案件情节简单,事实清楚,证据充分,可以想债务人所在地法院申请支付令。
    费用为每件100元。

    J***