中介公司包过户,注意哪些问题?

现在中介公司报价已经把所有费用都加到一起了,告诉你的是实际你要支付的总价,并没有细分,价格听起来还算可以,这其中有什么猫腻么??再以后的合作中要注意哪些问题?高人指点!!!

好评回答
    只要说的是包价的话,那么这样的房子,中介公司肯定是吃了你的差价了,因为正规的公司是没有报全包价格的了。所以说其中的毛腻是很多的。你最好还是要问清楚了,也许是不是这个房子你没有见到业主呢,如果见到的话,那就直接问他的底价是多少。

    樊***

其他答案

  •   如果中介公司包过户的话。应该中间有差价的。否则的话中介公司应该会给你一个详细的费用清单。里面包括业主的净价。你所交的任何税费和中介公司的代理费和过户费等。建议你还是要一个详细清单吧。还有小心房款和产权的交接
    1、不要随便相信对方的信誉,先交钱再过户还是先过户再交钱是一个重要问题;
    2、可以考虑将房款押在一个双方都信得过的单位,如律师楼或信誉较好的代理行处,等过户完成后,再将房款转入卖方的账户。
       十、保证产权顺利过户 1、必须要经当地房屋土地管理局办理完产权才算完成过户手续;有代理行、律师、公证的保证等等都不算是完成交易过程; 2、从买房的角度来说,一定是产权过完户以后这套房才真正属于你,在此之前,卖方随时可以毁约。 在二手房买卖合同中应具备: 一、当事人的姓名、住所,有助于搞清当事人的具体情况、联系办法,以免受骗。
       二、标的。即双方要进行交易的二手房,这是合同的关键。要写明房屋位置、性质、面积、结构、格局、装修、设备设施等情况;写明房屋产权归属,是否共有财产;原售房单位是否允许转卖;是否存在房屋所有权纠纷;是否有私搭乱建部分;房屋的物业管理费及其他费用交费状况;房屋相关文字资料的移交过程。
       三、价款。写明总价款;付款方式;付款条件;如何申请贷款;定金;尾款。 四、履行期限、地点、方式。写明交房时间;条件;办理相关手续的过程;如何寻求中介公司、律师、评估机构等服务;各种税费、其他费用如何分摊;遇有价格上涨、下跌时如何处理。
       五、违约责任说明。违约责任及如何承担违约责任;违约金的计算与给付;在什么情况下可免责;担保的形式等。 六、解决争议的方式。写明是采取仲裁方式还是诉讼方式,若采取仲裁方式解决争议,应按《仲裁法》的有关规定写明条款。 七、合同生效条款。
      合同生效时间;生效或失效条件;生效或失效期限;致使合同无效的情况;无效的免责条款;当事人要求变更或撤销合同的条件;合同无效或被撤销后,财产如何进行返还。 八、合同中止、终止或解除条款。明确约定合同中止、终止或解除的条件;上述情形中应履行的通知、协助、保密等义务;解除权的行使期限;补救措施;合同中止、终止或解除后,财产如何进行返还等。

    ╰***

  • 正规中介公司向你提供的房价都是房子的价位,不包含交易的税费,中介公司报的价位都是房主所拿的房款(正规中介)你看房和签合同都要和房主见面的,中介公司只收取服务佣金,其他费用都是要到房管部门交的,如果你找的是正规公司就没必要担心.

    z***

  • 中介公司报的价应该只是房款,一般来说现在的市场都是房主登的一个竟剩价,所有的税和中介的费用都由买方承担,要是有特殊情况要小心了。

    学***