可是我不小心让一个问题过期了,怎么办?

我曾经发誓要尊重自己的问题,可是我不小心让一个问题过期了,怎么办?

好评回答
    能不能在自己回答的问题快到期时提醒一下提问者?
    在百度是可以的,但在爱问。。。
    不过要及时采纳

    鬼***

其他答案

  • 首先,你搞错了。应该尊重的不是自己的问题,而是认真答你题的网友。
    如果已经有了好答案,你还任问题过期,你不是对不起自己,而是对不起认真答你题的朋友呵。

    ****

  • 爱问还需改进的还有很多呢!
    扣一次分可给自己一个警示,接受教训,以防以后再犯同样的错误,也是一种方法。
    不要放在心上。将分数睇低些,过得也开心呀!

    1***

  • 你们都是直接进爱问网页的吗,我是从我 的邮箱里面进来的,我样我在爱问里面有什么动静都很清楚了,只是麻烦一点而已

    1***

  • 不错,iAsk二号永远是不负责任地人。
    他提问4215条,撤销了3361条,754条过期。

    i***

  • 爱问是应该在这方面作些改进了

    1***

  • 你的电子邮箱应该有提醒的啊,
    而且过期后,楼主还是可以采纳答案的,
    只是要被扣罚20分了,下次还是得关注一下自己的邮箱啊.

    糖***

  • 过期就过期了,反正不会有人在意。
    过期也好,最好爱问所有的提问都过期。反正爱问没有一个认真回答的人。至少本分类没有。都是奔着积分来的。
    有时候,采纳某个回答是不负责任的行为,撤销,则是负责任的行为。

    落***

  • 没必要如此紧张,认真采纳。下次不要犯这样的错误,认真谨慎些!
    反对圣还飞龙,对于投票,对一些回答者不公平!

    国***

  • 没有办法了,扣20分吧

    1***

  • 假如你真的尊重自己的问题,就不会总是利用投票选择答案

    圣***

  • 没有办法了,等着被扣20分吧

    z***

  • 冷血动物,您好!
     及时采纳才是解决问题滴根本.
     祝愉快.

    新***

  • 人有失手马有露题,就当是老虎打了个盹,重新采纳,又不是什么大事.

    1***

  • 过期问题如果管理员还没帮你解决,你可以自己采纳答案

    b***