营业执照和卫生许可证要怎么办呢

我们现在想开一间小型的休闲屋,但是不知道要怎么去办营业执照和卫生许可证。。好象无头苍蝇,不知道该从哪里开始,还有费用一般在多少左右呢。。

好评回答
    你可以与当地的行政中心(专门办征或有关手续的部门)联系,我们公司的都是由那里面的工作人员办的.并且,有什么事,他们会直接通知你,收的中介费也不高,很低.包括办证,领发票,或有其它相关的事,他们都会通知你.并且,可以帮你省钱,钻一些空子(不用担心,那些空子没人会查你).联系一下试试.

    无***

其他答案

  • 你准备成立是个体?还是有限责任公司?卫生许可证是营业执照的前置审批项目.如果是公司:
      1、去所在地的工商局(或行政审批中心)办理公司名称预先核准,手续费50元;
      2、持公司名称核准通知书去所在区的卫生局办理卫生许可证,具体提交资料咨询卫生局;
      3、持卫生许可证办理工商登记:注册资金到位--验资--公司章程、房屋租赁合同、股东会决议--提交工商局,费用包括验资费、公司设立费(实收资本的千分之八)、工本费40元。
      5、到技术监督局办理代码证,费用160元左右
      6、国地税务登记证,手续费40元。
      如果是个体户,要去所在地的工商所咨询。

    U***

  • 休闲屋是什么?饮食?旅馆?

    更***