陕西西安人际网络营销合法吗?

陕西西安人际网络营销合法吗?国家行为吗?能从事吗 能从事吗

全部答案

  • 除了开始投入的50800,还必须有足够的ZI金用来运/作,租房、生活费、招待新人一年至少要几万,在异地放弃了工作和生意,只能吃老本,下面有发展还能赚点钱,没发展的话一分钱都没有,经济压力是很大的。在异地成功的一般有三种人:
    第一,长期做生意的商人,他们资金充足,人际姿源网络又广,认识的人都有钱,他的圈子就决定了可以让在行业里获得成功。因为对于他们来说就是富人游戏 。
    第二,退休的官员,他们的人脉就是最大的市场。
    第三,做直XIAO行业的精英,有带直接团队的经验与姿源。缺钱缺人脉的普通老百姓要想做成功难度相当大。

    薛***