如何做房产中介?

全部答案

  •   做房地产中介,需要学的东西可多了。最基本的日常工作;
    1、在一些门户网站上大量的发房源,这个是最基础成本最低也是最枯燥的活,但必须的做,每天坚持积累;
    2、熟悉房源,多跟老同事一起看看房子,听听老同事对房子的口头描述,看多了听多了,自然会加深对房源的理解;
    3、熟悉周边小区配置、交通状况、人群分布。
      。。等等等,做房产中介其实是很有前途的,关键是你怎么做,在一个什么样的平台上做。现在有很多小中介,鱼龙混杂,操作也不正规,所以如果你真心打算做这个行业的话,尽量避开小中介,去一些口碑比较好的,管理比较科学的中介公司,你可以学到很多东西的。
      像前面所说的那些,是需要你花大量的时间去摸索,不要认为成交很容易,没有专业知识的积累,想做好,很难!再者现在国内市场很不稳定,要耐得住寂寞,当然如果你不能做长期的坚持,建议你千万别做这个行业,看看满大街发传单的小伙子大姑娘,你就知道有多辛苦竞争有多激烈了。

    繁***