什么单位、社会团体或组织可以推荐代理人?

全部答案

  •  当事人所在的社区、单位及有关社会团体可以推荐代理人,包括以下 情形:
    (1)   自然人户籍所在地或经常居住地社区居(村)委会,法人或其他组织的 工商登记住所地或主要经营场所所在地的社区居(村)委会;
    (2)   与自然人建立劳动关系或劳务关系的单位;
    (3)   依据《社会团体登记管理条例》登记设立或者依据该条例免于登记的 非营利性组织,可以就与其职责或业务有关的案件推荐诉讼代理人。

    顺***