我想知道有正义感的媒体联系方式,谁来帮我?

浏览数:4   我该如何保护我孩子的权利?

[/color][size=2][color=#FF0:我的孩子5岁,在山东潍坊71375部队铁骑幼儿园上学期间因老师保护不周,摔断了胳膊,我们先后进行了两次手术,给孩子造成了9级伤残,带来了终身不可磨灭的痛苦,给我们家庭带来了巨大的伤痛和损失。幼儿园却说他们没有责任,为了讨个公道,我们诉讼至法院,现法院已判幼儿园承担全部责任,并赔偿伤残补助金及精神损伤费4万余元,可两个月过去了,幼儿园到现在仍然说部队的领导拒绝承认有责任,不让履行判决,也不上诉,法院去执行,现在连大门都不让进了!!都说解放军是人民的军队!难道国家的法律不适用于国家的部队!现在的部队可以无视国家的法律判决!!!我的孩子刚刚五岁,我却无力为他征得应得的权利,我怎么面对他,向他说解放军叔叔是我们的亲人?难道在这法律健全的社会人民解放军就可以凌驾于国家法律之上?既然法院的判决于他们无力,我的不公平遭遇究竟有没有地方可以申诉???自古:王子犯法,与民同罪。难道现在反而不是了?我希望部队的领导重视这个问题,给我们平民百性一点生存的空间,也保护一下我们百姓的权利,让我的孩子生活在一个平等和谐的社会里。我们申请强制执行,请求媒体帮助,都因为牵扯部队而不能做到,难道真的没有部门可以管理部队幼儿园了?

好评回答
    一、法院的强制执行是以警力或者武力,为权利人争得利益。但面对特殊的被执行人,也无可奈何,军队有——战争武装武器!
    二、民事纠纷当事人的法律地位是平等的。在本案中,却给人一说不出的味道!
    三、建议协同法院,通过上级法院,声明到上级军队机关,看能不能解决。
    四、面对飞机大炮,无可奈何!

    d***