只做了邪派却不能做正派和中派任务!

我是天忍。。先在朱仙接了教育任务。后来不知道怎么的就直接跳到邪派任务了(没有拿包袱)。做完以后得到了幸运3的黄金戒指。本来想继续做正和中的。。可怎么也不能接任务。。。龙5说话没反应。。就说以后要小心闯江湖。。。。怎么会这样?

好评回答
    晕,我正想上来说这件事,你却抢先说了。
    我补充一下,我知道在没做完一个派的任务之前还是可以去接其他两派的任务的,我用另一个号试过了,三个派的都做完了。可做完一个派的任务后才去接另一个派的任务时却接不了了,我还用小号试过,用小号向龙五要了大号没做的那个派的包给大号,却不能打开,小号打开之后那封给派任务的NPC的信却不能交易。有谁知道要怎么样才能再接其他两派的任务?

    霹***

其他答案

  • 现在可以了

    飞***

  • 。。。。。。。。。你们傻瓜啊,只要接了教育任务过后,主线就都不能做了。。。。幸好我没接,呼呼

    s***

  • 怎么会呢,我先接教育任务在做支线任务,3个支线任务都做好,你们可能哪个地方搞错了,任务都是扣扣相连的

    n***

  • 不能接了
    只要作了教育任务就只能接到一个主线

    h***