正邪派问题

正派好还是邪派好,同样等级的武器大概正派比邪派便宜多少.正派人数比邪派人数大概少多少......

好评回答
    正派好还是邪派好,同样等级的武器大概正派比邪派便宜多少.正派人数比邪派人数大概少多少......
    1、正邪外表:看你选择的职业,选择自己喜欢的。
    2、人数:邪的人数多,严重的比例失调。
    3、装备:正的装备便宜,因为玩的人少。
    4、练级:南明湖中因为正和邪不能组队,可以PK,所以正的不好练级,因为总是受到邪派的PK干扰;其他地方没有区别。
    5、同伴:看自己玩的同伴选择的来决定,毕竟相同派别的一起好照顾装备互用和南明湖容易一起组队练级。
    6、总之按照自己的喜好来,喜欢练级的就邪派。喜欢正派外表的就正派,想省钱的就选择正派,自己的喜好决定。

    t***

其他答案

  • 强烈要求大家进Z !!
    Z在很多人眼中的确很渺小 但是如果没有Z的人了  那分Z和X派也就没有用了 对不?
    而且Z的任务特别帅
    装备也很便宜
    所以我劝你进Z派 为了扩大Z的人数 我们准备2转的人都进Z派吧!

    冰***

  • 要练就练邪!!
    因为60及以后湖都被邪占了!!!
    正的很难找队!!!

    血***

  • 呵呵,老话重谈.江湖本来就没有什么正邪之分.又怎么会有好坏的区别呢.不论是正还是邪,大多数人还是不错的.好坏之说只能用在少数人身上.
    正和邪的区别现在只体现在人数.武器价格,和外型上.
    不管你想入正还是入邪.都要想清楚.练级的问题不大.除了湖以外.正邪都可以组队.武器上可能是刀的价格上差距大一些.
    价格不同当然是指玩家卖的了,商店的东西不分正邪统一标准.

    烟***

  • 就只是邪的人多,热闹!
    正的武器便宜。仅此而已!

    m***

  • 没什么好和不好的 人多了自然就杂了
    X的人是多 但垃圾也自然多了 每次PK就是群殴
    X的JP武器贵 有钱的毕竟不是大多数
    到Z的同样的武器 可以省很多钱
    我是Z的77的医生 虽然拿的不是只是96%强4的Z7
    但X的那些人根本没什么可怕的 几个打我都打不死
    而且Z的只要进一个好的门派 组队也不是问题
    别只看到X的来冲你们的队伍 他们的队伍也有被冲的
    再说现在大多数人都喜好和平练级的
    所以不要随大流 要量力而行

    b***

  • 邪派好,在势力战时,都是邪的胜利,邪的能分到胜利后的奖励;组队在湖里邪的好组队,正的武器三转的7的武器,正的比邪的便宜1000W左右,二转的白武器便宜不了多少,4的能差个200W左右。邪的比正派的人多很多。严重地比例失调,可能是10:1的样子。

    1***

  • 大概X与Z是3:1的比例把  自己猜的

    爱***