正派VS邪派

大家好,偶是热血赤峰5的一个菜鸟(刚刚19级)但是偶和偶的弟弟就开始辩论了,他总是让偶入正派,但是我看了势力战的结果,好象邪派胜的几率要大一些,真是困惑
我到底应该如正派还是邪派呢

再额外问一个问题,剑士应该如何加点呢
偶给长虹加了8个,连环飞舞3个,狂风万破3个,其他的就都乱加了,现在可真是后悔。各位能给点建议么?
偶的武器非常垃圾,一直想要个青锋剑,但是苦于没有钱
赚钱有什么窍门么???

还有
谁玩;网通一区的赤峰五   可以带小弟一下么

以上几个问题,希望各位赐教,今用40分希望可以得到答案

好评回答
    1,在正邪PK方面,邪派无疑占据了主导地位,只要是邪派人数较多,相对正派较少,但是就因为正派人数少,正派成品兵器或者装备都比邪派要便宜很多,正\邪都有自己优势,取舍就看你的了(建议你选邪派,邪派PK人数多,正派相对PK很难取胜,还可能被邪派追的到处跑,至于装备问题,级高了,钱自然就来了,也不需要担心的)
    2.剑客个人觉得前期加狂风没什么用,因为30级以后,剑就靠回避吃饭了,怪物打不到你,自然就不会出现狂风,前期先将第一\二加满,然后加1转气功,以后再把连环和必杀加上就可以了,狂风到3转再加也不急的
    3.赚钱无非就几种方法,靠倒卖物品,低价买入,高价卖如,不过需要成本,还有就是靠运气了,打到好东西自然有钱了,现在你19级可以在野猪那里打些石头,垃圾石头对新手来说,价格也不是个小数目
    慢慢来就可以了
    4.我电信的,网通进了卡,不好意思

    q***

其他答案

  • 正邪PK人数不限是个缺点
    如果有人数限制的话我相信还是正的占优式
    我是正的医生

    x***

  • 其实正    邪都一样   但是邪的装备比较好看点自然人就多了 转邪的人多了那势力战当然就邪胜了
        至于你那个加点  本人认为随便怎么加都可以   不过就是对升级打怪速度有所变化  但是 到一定时间那些点都得加满
        赚钱的最好办法就是打石头    主要是打些能卖钱的  当然有人说自己打不到石头  我开始就是打石头 现在攒了300来万吧我只有31级哦   有空来电4烟雨来玩哈

    舞***

  • 正与邪在平常练级的时候没有什么本质上的区别,只是在PK上,邪的优势大一点。这是官方在PK上不限制人数所造成的极端现象。
    正的优势:人少导致价格偏低、部分职业比较漂亮(如女医、女枪==)、高等级人员比较多……
    还有一点,并不是邪派人多就可以说正派一文不值,多少邪派中人还不是低三下四地到柳正来找队,有多少正派的人到邪派去打?僧多粥少还不得把你们饿死?
    还有,至于PK,我仔细问过我们正派的人,他们不是不去PK,而是不屑于PK,我们更多的精力还是在练级上,充分享受练级的乐趣。邪派有几个80以上的?正的就到处都是。这就像社会上的商人和文人,这个说那个穷酸、那个说这个充满铜臭。其实就在于你加入哪个团队。正与邪之间没有谁好谁不好。游戏玩的就是自己乐呵,充分体味游戏中的快乐。丢东西的酸;升级、暴好件的甜;强暴武器的苦,都是对我们人生体验的丰富。只要是真心玩的,有几个不会为自己喝彩?

    水***

  • 邪的人多

    比***

  • .剑的话我认为正的比较好看,正邪的势力强弱其实和其本身没什么关系,都看大家怎么练.正的在35级后的练级方便点,主要练级点都在柳正.
    2.剑加点方法是:长虹满,百变满,狂风满,连环看个人喜好.
    3.我一直认为赚钱是看RP的,RP好钱多,RP不好钱少.
    4.剑一转的武器不需要太好,只好攻在100+就可以了.二转后钱少买把攻185+的Z3,钱多就买把攻210+的Z4.
    我是电二天籁的DJxiaoP(剑)

    网***

  • 如果你想势力战不被群欧,建议入X.........
    如果你想帅气,建议入X..............
    如果你很有钱,建议入X.......
    如果你想当大侠,建议入Z................
    白菜萝卜,各有所好.

    o***

  • 石乐可以带我吗?

    小***

  • 1.剑的话我认为正的比较好看,正邪的势力强弱其实和其本身没什么关系,都看大家怎么练.正的在35级后的练级方便点,主要练级点都在柳正.
    2.剑加点方法是:长虹满,百变满,狂风满,连环看个人喜好.
    3.我一直认为赚钱是看RP的,RP好钱多,RP不好钱少.
    4.剑一转的武器不需要太好,只好攻在100+就可以了.二转后钱少买把攻185+的Z3,钱多就买把攻210+的Z4.

                                       我是电二天籁的DJxiaoP(剑)

    3***

  • 我是医生,不管你加点如何垃圾,我一定会给你加血,让你的死亡率降到最低!顺便说一句,我是正派的

    迷***

  • 邪派在老区比较的多,现在的新区正派的人要比邪的多!一般玩家选择邪派是因为邪的衣服要比正的好看~,
    对与你我想说:你最好放弃练剑吧!剑现在太垃圾了~我就是剑客在3区沧海,我现在在练刀玩,刀比较有前途~对与我有大号的人练小号装备是最好的,我的赤血刀G=156,你想来我可以带你~我建议你一开始玩医生比较好赚钱我也可以带你~自己看着办吧~

    石***

  • 1。在各个服务器,就正邪来说,邪派无疑有压倒性的优势。因为邪的人太多。但是正的装备比邪的要便宜很多。入正入邪要看你自己的喜好了。
    2。剑是目前比较弱的一个行业。你刚19级的话,建议你放弃练个别的职业。如果加点,长虹一定要加满的。连环建议不要加太多,以后没用。赚钱的主要方法就是升级,至于刚开始,可以卖一些石头,比如强化,F3,这样就可以有个24万的武器用了。

    鬼***