请教狩猎者、hghg大师们,关于赎回

如题,今天是赎回的时机麽,还是继续持有继续看多,您预测何时何点位该赎

好评回答
    我看好至少在3200点以上了!
    有可能明天回调但目前盘面不错!
    所以我今天不赎回!
    参考!

    狩***

其他答案

  • 创新高之后,每次的再冲高都是减仓的最好时机,股民的狂热比靴子落地更可怕!把帐面上的收益兑现是正确的!提醒朋友们把后边的利润让给胆大的,保证安全也是获利啊

    笨***

  • 我刚赎回了大部分广发稳健,易策略2及汇添富优势亏损中,没动!

    多***

  • 我19日已赎回,18%的收益.送到预期目的.

    和***

  • 我也打算赎回,有点怕了!不知道大家是怎么想!

    x***

  • 转大师的回答:
    回答:狩猎者
    级别:智者
    3月22日 13:39 我是继续持有再看高一筹!
    所以今天不出货!
    只能参考!

    笑***

  • 起一步看一步吧,又有几个凡人能看的那么远.
    我建议:慢慢开始减仓吧.(只要够了你的预期收益).
    钱是赚不完的.别太贪了.
    祝数米快乐!

    智***