朋友她男友只喜欢丑女不喜欢漂亮的女孩,正常吗?

只对丑女感兴趣。大家说怎回事?

好评回答
    正常。我舅舅就是娶了我不漂亮的舅母。以前他的女友都不漂亮。给他相亲过的美女他都不喜欢。我妈妈问他为什么,他说:中看不中用,漂亮的通常认为自己的美貌就摆高姿态,什么都不想做,容易被男人泡。不漂亮的实用,不会认为自己美丽而丑美,比美女的脾气相对好些。泡男人或被男人泡的可能性少50%,也容易满足。不过于苛求物质。这是少数男人对女人的要求和喜好。但大多数男人都是以美女作为追求的目标。

    风***

其他答案

  • 可以保证家中红旗不倒,屋外彩旗飘飘。
    如果家中放位美娇娘,小心后院起火。
    说通俗点就是他想玩别人的老婆,又不想别人玩他的老婆。

    1***

  • 可能潜意识里他很自私,他不够自信,他怕驾驭不了漂亮的女孩子,和漂亮的女孩子在一起他怕别人觉得他不够出色...,和丑女孩在一起,有安全感。要不就是因为不平凡的经历让他的审美观念与众不同

    冬***

  • 他是对的!“丑妻家中宝”嘛!他至少比你实际多了!!!

    雪***

  • 以前的教训啊

    c***

  • 也许丑的女人能让他有放心感吧!也许是他的一种借口呀!
    或许是他对以前的感触把!

    叮***

  • 正常的.精神病院的院友都是這么說的.

    t***

  •    正常啊,有的喜欢女孩的心灵美。而且“情人眼里出西施”