漂亮的女人有自信吗?

丑女有自卑吗?

好评回答
    丑女~~~
    有些地方有自卑。但是她可以从别的方面比过美女阿~

    S***

其他答案

  • 没有.

    林***

  • 漂亮的女人不一定有自信,丑女大都自卑

    借***

  • 未必,漂亮的女人未必都能感到自己的漂亮,对容貌,也是萝卜青菜,个人喜好不同。但自信的女人绝对是有主见的人.

    1***

  • 漂亮的女人有自信,但更多的成份是自傲,丑女多数有自卑,但是总有一天她会骄傲。

    不***

  • 丑女未必多有自卑,但漂亮的女人大多都有自信。

    z***

  • 你问的这个问题我认为从以下几个方面可以回答:1、衡量一个人的标标准不能看他(她)外表即是否长的丑、俊。首先要看他(她)是否有一颗纯洁、善良的心。
    2、据我所知目前国际、国内还没有一个确定的评判人的丑、俊的标准,倒是有一句名言说“情人眼里出西厮”
    3、“漂亮女人有自信吗”?我认为要看从哪个角度看,要是做演员当然“漂亮”是自身的优点。其他行业就不一定了。爱美之心人皆有之,“美(即漂亮)”是一种资源,开发得当可以幸福一生,开发不当会造成终身遗憾,所以我认为不应该有自信。
    4、“丑女有自卑吗”?如果“丑女”有自卑心理那就更不应该了,人的长相是父母给的不能选择,自己如何做人是自己能决定的。所以“丑女人”不应该有自卑,应该自尊、自爱、自强、自立。

    1***

  • 这个问题的确挺现实的,我也经常为自己长得不够漂亮身材不够好,个够高自卑

    x***