我应该怎么做.我心里好烦啊

我和这个男友在一起就是因为他很爱好,对我很好,我很感动,就和他在一起,可是我慢慢的发现我们有一些问题,他和我也不是一个地方的人.我也不想嫁那么远.我和提出了分手他不同意.我和他说得很明白了.让他去另外一个女孩.可他就是不愿意.我想离开他.离开他远远的.我应该怎么做啊

好评回答
    我是绝对支持你离开他的,因为你只是感动他对你的好。对他也许你并没有爱,没有爱的恋情,谁也不知道可以走多久。我想告诉你的是:感动并不能代表爱情,感动他的好也不能以身相许。因为多年以后,你会发现你错了。跟一个自己并不爱的人一起生活,对我来说。真的很难。如果是我爱的人,我可以容忍他的一切,可对于一个我并不爱的人,他的一丝一毫错误我都无法接受。建议你还是趁早结束跟他的感情吧,也许他对你真的好,也许他真的很舍不得你,可你要知道,那个人并不是你爱的。并不是你想要的生活。有时,一个明智的选择会让你重新获得更好的。

    心***

其他答案

  • 消失.因为你的态度不够端正.只要这样,才消除得干净.

    清***

  • 在爱情的道路上不要委屈了自己

    騫***

  • 其实爱情这东西是可以慢慢培养的(对于一部分人来说)!
    但是你已经表明想要离开他,那就要有明确的理由,简单的一句:你去找另一个女孩吧!对于你来说是一个理由可对他来说却不是一个理由,他也许还是没有明白你的用意!
    当初你选择他就是一个错误,蔓延到今天也应该是一个明了的抉择了!
    与其伤害他不如早些把事情说明!当初为什么喜欢他?现在为什么又不喜欢他了?把你的理由跟他说清楚、说明白,相信他会明白的!

    专***

  • 我很赞成(指点迷津)的意见,爱情是双方的责任与付出,爱情不是玩过家家你想咋就咋

    玲***

  • 我并不太赞成你这么做,因为你这样真对一个真心爱你的人真的好残忍!
    如果你换位思考,有一个你非常爱的人因为你上述原因而要和你分手,但你又很爱他,试问,你会有什么样的感受!!
    分手其实很简单,我可以告诉你很多方法,但是我觉得你真的很残忍,我真的不想告诉你分手的方法!!
    如果一定要分手的话,我希望你用最低伤害程度的分手方式来和他分手,因为对于一个爱你的人来说,真的很可怜!!
    如果一定要分手,我希望你采取避而不见的方式来分手,希望时间,可以淡化他对你的真爱!!
    如果可以希望你不要和他分手,任何问题都是可以解决的,你觉得你们之间存在的问题,你可以和他谈谈看,如果能解决岂不是更好?如果实在无法解决,你再考虑分手也不迟呀!!

    z***

  • 爱情不是想来就来,想走就走的.男女双方都有一定的责任和义务在内.要分手也要将道理说清楚,即使花心也算是理由.

    老***

  • 爱一个人要是还有其他顾虑说明你还不够爱他,有些人一但错过就再也不能找回了.希望你幸福
    如果心是近的,再远的路也是短的

    散***