是不是帅哥都不喜欢跟丑女玩?

我认识了这样一个帅哥,我麻其实长得也还差不多行麻,身材好,眼睛也长的不错是内双,嘴巴小小的,唯一另我自己不满的一点就是脸稍小了一点.这男的是很视力清高的那种,以为自己长得帅气很自大.我有一次聊天跟他说到我们公司的女孩子,他就说哎那些呀我看了都会吐哦!他这么一说我想我不的外表不知在他眼中是什么样的了.

好评回答
    这种男人太轻浮了.如果是我保证不和他聊第二次天,(工作除外).没什么内涵,以笑话女人为乐,真不是真正的男人.

    夏***

其他答案

  • 我也不喜欢这种男人,至少要懂得尊重别人吧!仗着自己长得帅就可以说别人怎么怎么的吗,找男朋友就不要找这样的不可靠的

  • 我不喜欢丑女,我跟丑女说话时都很冷漠的

    大***

  • 男人光帅是没有用的,内涵还是第一位的,一个大男人那样贬低他人,实在太不成熟了。我想你时间久了你不会喜欢他的,过分自大而且不厚道嘛!

    随***

  • 他现在背后贬低别人,以后同样会在别人面前贬低你,同意一楼说的,这种男人没意思,帅也白帅.

    至***

  • 他在你面前说别人不好看,可能潜台词是你不同.