妈妈不喜欢我男朋友时怎么办

我男朋友是位大学老师,父母在外地,但他也是天津人。对我特别好,特包容我,唯一的不足就是长的不太好看,头发也不多(他父亲就是泄顶),我们在一起已经一年半了,最近我妈妈看见他了,不是很喜欢他的缺点,我该怎么办?我很孝顺的,我是和男朋友分手呢,还是說服他们接受?我到底应该选择哪个???

全部答案

  • 我认为长相不是问题,最主要的是他对你好.

    爱***

  • 不要分手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!切记切记切记!!!!!!

    帅***

  • 你应该好好想想了!可以看得出你是一个很孝顺很明智的人所以说你应该好好的与家人与你现在的男朋友好好地谈一谈!!!!!!!事情会有很美满的结局的!!!!!!!你会很幸福的!!!!!!!!祝你好运!!!!!!!!!!!

    v***

  • 我认为父母都是疼爱孩子的,你们只要是真心相爱,时间久了,你的父母也就会同意的!

    飘***

  • 爱情的眼里揉不得半粒沙子,你自己好好想想这句话的意思

    不***

  • 如果连你自已在恋爱期都有点介意他的泄顶,那我建议你离开他算了,结婚后你会越觉的他看不顺眼的,后悔有时只在一念间.

    浅***

  • 千万别分手!
    如果真要分手,后悔率80%!

    格***

  • 再等等看,如果你越来越介意他的那些不足之处,那么你们的爱情根本不是爱情,直接分手就好了.
    如果你确定你能接受他的那些不足,那么大可继续交往下去,坚持住,你母亲也是为你好,希望你能幸福.给她看你幸福的一面,幸福的样子,时间久了,她会妥协的.我就是个例子.
    总之,父母的态度不是你们之间的障碍,最主要的是自己先想清楚,确定自己的感情.而最好的办法就是时间,时间能证明一切.

    z***

  • 记住有句话:叫做绝顶聪明!!!

    w***

  • 我也遇到过这样的问题,但最终还是放弃了.首先我觉得他的确不是很好,其次我觉得妈妈的话有道理,必竟妈妈是为了我好.如果你现在都在怀疑自己对他的爱,那么我想对你说,还是慢慢让自己从感情中解脱出来吧.你会发现,天原来很蓝哦~
    祝你开心~
    欢迎来访:

    1***

  • 自己掌握自己的命運
    不能委屈求全
    因?槿司瓦@一?子,?r間不長也不短
    這次錯過了,也許以後都找不回那種?鄣母杏X

  • 你一辈子是为了妈妈而活吗? 孝顺必然好, 但是幸福也重要啊. 你既然爱你的男朋友, 就跟他在一起. 自己的妈妈爱面子, 但是也爱你, 她早晚会接受的

    喵***

  • 从内心中说明你现在对自己的男朋友隐约有些偏见了,呵呵,又给自己找了一个堂而皇之的理由,女人的心真的海底的针,唉。。。。。。无奈,无语。。。。。。:)

    s***

  • 你妈妈应该也是个有文化的妈妈.对面子地位太执着了.要知道人不可貌相.一个人的好坏不在于相貌.她的面子和地位会比你的一生快乐更重要吗?如果你找到一位她有面子和地位的人而你又不喜欢他,那她的面子和地位会很高吗?难道儿女的幸福就不会给她地位和面子吗?笑话.
    还是动员妈妈的思想观念吧.有了幸福的家庭就会更孝顺长辈.没了幸福想孝顺都孝顺不起来的.

    不***

  • 如果你真的很看重这段感情,我觉得最好不要放弃。大学教师有什么不好呢,难道你母亲要你嫁个粗鲁的男人?现在最好跟你母亲沟通一下,让你知道她为什么讨厌他。如果是外貌那根本不是问题,只要他对你好就行了。如果是生活状况的话我觉得最好先把将来安定下来,毕竟以后住在一起有很多都要考虑到。如果实在不能说服她的话那就先别在她面前提,等以后时机成熟了再提,成功率肯定会提高的。如果你确定他就是你要托付的男人,那就抓住吧。祝你成功!

    陌***

  • 泄顶怕什么?我也是呀!

    d***

  • 面子能当饭吃吗?

    b***

  • 人无完人嘛:)泄顶、不好看什么的,又不是什么原则性的问题~!再说了,只要你不嫌弃他,就可以了。将来毕竟是你们两个一起生活,你父母不可能跟你们一辈子的!只要你自己坚定立场,在你母亲面前多说说他的优点,她慢慢的就接收了,毕竟丈母娘为了自己的女儿还是疼女婿的:)
    你跟我一样,乖乖女,很看重父母和外人的看法。这样自己很容易被人左右,容易动摇,不信任自己!甚至放弃自己的原则!记住,不管你的的母亲怎么说他,你都不要跟他说,不然他会很在意的,甚至会影响你们之间的感情!
    作为你,还是要好好的考虑考虑。看看他是不是真的是那种值得你爱的人,你对他的爱是否坚定?如果,你自己都摇摆不定的话,就很难了:)

    海***

  • 让他多和你妈妈接触,你妈妈自然了解他的为人了。想法也会改变的。

    丽***

  • 最好放弃,亲情蛮重要的,让妈妈开心好了

    珍***

  • 我觉得能找到真爱不容易 如果你是真心爱他的话 你可以尝试着 让你的母亲去接受他 而且是你嫁人 又不是你母亲嫁给她 你心里介意他的泄顶吗
    长相如果不是特别难看 就凑伙着过吧 太帅的 还要整天看着 呵呵 累啊 而且男的以后都有泄顶的那一天嘛
    你自己还是想清楚这段感情在你心中的分量
    要么分了 可能就错过了 既然他对你那么好 你还是考虑清楚吧
    毕竟好男人不多了

    麦***

  • 缘分是种很虚无很缥缈的东西,有时是为找一个借口来自我安慰的,这是她好的一面,但是有时又是一个害人的东西,为什么呢?因为他也会让我们失去很多东西,假使你希喜欢一个人,但是你觉得他(她)不爱你的话,你就说我们没有缘分而就此放弃的话,你们真的不想爱还好,但是,如果他(她)还也是爱你的呢,只是恋人未满的话,而你还说没有是缘分,那不是要后悔了,因为错过了一段感情.
     其实,缘分真的不是什么好东西,在一起你们就有缘.不在一起你就说你们没有缘,是这么简单的吗??
    不是啊,你们能不能在一起还是是要看你们付出了多少,你们是如何表示你的爱的,你们是怎么经营你们的爱的,有没有所谓的缘分更多的是掌握在你们自己手里的哦.缘分不是借口和原因.
    谢谢
    这只是我自己的想法了!!

    1***