九阳豆浆机好用吗?哪个型号比较好?

我想买个豆浆机.为了省时间出去,在家里就做了,但不知哪个型号好用.好操作,容易清洗.有这方面经验的好心人来帮帮我.

好评回答
    出不久的"五谷豆浆机"系列,我经常把黄豆黑豆白豆红豆绿豆花生枸杞红枣黑米玉米小米麦片一鼓脑地倒进去,出来的是有谷香味的浓豆浆,有时看着很像粥,比如加黑米后看起来和黑米粥一样是深紫色的,不过更香一些.有时我自作主张加点南瓜或白薯或胡萝卜,于是维生素也不少了.

    米***

其他答案

  • 还好用.根据你需要的量决定型号.

    让***

  • "五谷豆浆机"系列,绿豆浆也能做,去商店看吧。

    雪***

  • 九阳JYDZ-23,用了一年了,很好用,只要放入泡好的豆子和水,通电10分钟就能喝了,最大的好处是不去渣,100%营养保留(纯豆浆可以通过附送的漏勺过滤),还可以根据需要加入芝麻,核桃,等,这样口感更好,营养也丰富(无须过滤).价格是300是多,清洗时比较方便,但要记住电热棒一提起要立刻用自来水冲洗,不然热量会把附在上面的东西搞糊,就麻烦了.
    还有,绿豆浆做不成,会糊.
    总之,方便,噪音低,营养.

    行***