我想买一个九阳豆浆机```

太多型号了```哪一种比较好呢???

有没有人用过了,推荐一下```

300左右的价格```

全部答案

  • 双层免烫杯体
    ·五谷精磨器II型,碎更彻底,口感跟细腻.
    ·“文火熬煮”技术,豆浆更香浓.
    ·“智能温控”技术,豆浆营养不流失.
    产品规格
    可制作:五谷豆浆、养颜米糊、果蔬冷饮、干/湿豆豆浆.
    容量:900-1100ML.
    适饮人数:2-3人。
    九阳最新推出的一款造型别致的JYD-P1181豆浆机,它除了传统产品具备了豆浆功能外,它还针对不同人群细化了各个功能,例如有针对健康饮食的“五谷豆浆”功能,有针对女性养颜的“养颜米糊”功能,有制作纯豆浆的“干湿豆”功能,当然还有我们今天要使用的这个“果蔬冷饮”功能,功能不仅丰富,而且还很实用,几乎满足了一家老小的全部需求!
    九阳JYD-P11S81豆浆机首先从外形设计上让人耳目一新,打破了传统豆浆机的造型,银色与白色相搭配,体现出很强的科技感,豆浆机杯体上还采用了花纹设计,将艺术与家电很好的结合起来,时尚典雅。

    青***