请问论文投稿被骗找本地的公安部门还是找工商部门?

请问论文投稿被骗找本地的公安部门还是找工商部门?还是找骗人公司所在地公安部门,工商部门?谢谢!

全部答案

  • 发表论文确实是件不容易的事,如果是骗子盯上你,让你交几千块钱甚至更多的钱承诺发表你的文章,实际上根本不可能给你发表文章,而是为了骗你的钱,那么,你可以到你所在地的公安机关报案。

    匿名

  • 如果是网络诈骗请到公安机关报案。

    彭***

  • 找你居住地的公安部门即可

    匿名

  • 论文投稿被骗属于侵犯著作权,你可以要求对方不得发表,否则以侵权论。如果没有侵害行为并有这方面证据,暂时不能走控告途径。但可以通过到本地公安机关报案保存证据。

    金***

  • 找工商局吧 遇见这种情况如果我没有估计错的话 你报本地的公安部门 他们会让你去被骗公司所在的警局报案  你去被骗的警局报案 他会叫你去找工商 或是当地的   记得给好评 谢谢

    王***