小孩子该不该把尿?

全部答案

  • 我家宝宝在月子里面就开始把尿的了只要你经常把习惯了以后宝宝很少尿床的了,只要你一把宝宝宝宝就会尿的了所以养成习惯比较好的哦

    給***

  • 当然要把尿啦!不然尿不湿要穿到什么时候啊!一般六个月以后宝宝会坐了就可以尝试着把尿啦!太早了也不好慢慢养成习惯就好了,宝宝也适应了知道尿的

    S***

  • 如果你是一个人照顾宝宝,宝宝又能比较好地适应纸尿裤,建议你还是不要把了,毕竟宝宝还小,他还没有这个意识。等18个月以后训练宝宝大小便就可以了。我家宝宝21个月才开始训练小便的,两个星期就不用纸尿裤了,所以说,只要宝宝有这个意识了,很快就能掌握这个技能的。

    唐***

  • 一岁可以把尿了,要培养孩子的如厕意思,已经能理解父母的意思,但是如果孩子一开始不愿意不要强求,慢慢来,不然孩子会反感的哦!

    傻***

  • 一周岁后再把比较好吧!

    转***

  • 应该把尿,不要整天用尿不湿,对宝宝小屁屁不好,还有就是让宝宝养成一个好习惯

    你***

  • 不建议给宝宝把尿,对宝宝脊椎和骨骼发育都不好。通常宝宝到了一岁半的时候,尿道括约肌才会发育成熟,也就是说,这个时候的宝宝才能控制自己的尿便。

    蒋***

  • 我觉得把尿好啊,省尿片钱,还可以预防宝宝红屁股,还能让宝宝养成良好的卫生习惯

    凤***

  • 其实宝宝把尿可以锻炼宝宝以后自己尿尿,感觉还是把尿比较好,如果宝宝一直带着尿不湿宝宝什么时候自己学会尿尿呢

    杨***