问老公是做什么的?

 美签1000杯具,准备2000中,求高人指点!!~~,1000情况是这样的:先介绍下背景:四月想带妈妈和三姨去美国玩,我和老公是续签已经拿到,妈妈和三姨之前没有美签,但是出国旅游过,有欧洲和马代的记录。妈妈是银行网点的行长,三姨是一个工程师,两人都属于高出入。爸爸是一个处级干部,三姨夫也是一个工程师,三姨家还有一个十岁小弟弟。面签时签证官问了妈妈和三姨的关系,去美国的时间以及目的,还问两人是否结婚了,有没有小孩,小孩多大,结婚没,有没有房,看了房本,问是否党员(妈妈是),问老公是做什么的,三姨说工程师,妈妈说是公务员,VO就问是哪种公务员,妈妈说就是政府机关的公务员,Vo说我知道政府机关的,是什么公务员,妈妈就解释说在XX区,XX局的(我感觉妈妈这时已经蒙圈了)Vo又问是什么序列的公务员,妈妈这时彻底慌了,有点儿语无伦次,就开始说爸爸是负责什么什么工作的。vo就say Sorry了,给了个纸条是214(b)。我感觉vo的意思是不是问爸爸的级别?如果妈妈说爸爸的级别是不是就过了?VO还问妈妈要了党员证,但是妈妈压根就不知道发没发过,所以就说了没有。这个2000时候也必须准备吗?另外大家帮我分析下原因以及再签的注意事项,跪谢!对了,当时帮她们填160的时候在一起旅行的人里面填了我和老公,这个有影响吗?真心求助各位!!!祝大家春节快乐!

全部答案

  • 2000的话,准备之前的相关的问题和证件,如果没有就如实回答,别紧张就好,其次就是看签证官了

    北***