什么条件可以生二胎?

 什么条件可以生二胎?首先双方都得是独生子女吗?

全部答案

  • 美女,现在除了双独子女,单独子女也可以生二胎,只不过很多省份还没有出具体的政策,现在生的话可能还是要罚款或者下岗,可以打电话咨询户口所在地的计生部门

    马***

  • 是只要夫妻双方有一个是独生子女就是可以的,这个是都基本可以各地实施的了,而且我们这里是很多是矿上的职工的,都是允许要二胎的呢,这个政策是对于公务员等是很适用的

    H***

  • 生二胎有好几个条件都是允许的,如果是农村户口的,第一胎生的是女儿的可以生二胎,双方是独生子女的可以,现在有些地方只要有一方是独生子女的也可以了.

    s***