爱问知识人 爱问教育 医院库

想问问有多少人生了二胎或准备生二胎啊?

想问问有多少人生了二胎或准备生二胎啊?

如果不符合条件的大概是罚款多少?

全部答案

• 还真的,想在要个宝宝不容易呀。要是有时间,有经历,还有一定的经济基础,想要就要嘛。生男生女且不说,一个宝宝是有些孤单那。现在夫妻双方都是独生子几年后就让在要第二个。有的国家还鼓励多要宝宝,而且国家还帮养。

还真的,想在要个宝宝不容易呀。要是有时间,有经历,还有一定的经济基础,想要就要嘛。生男生女且不说,一个宝宝是有些孤单那。现在夫妻双方都是独生子几年后就让在要第二个。有的国家还鼓励多要宝宝,而且国家还帮养。收起

k***

• 我和我老公都是独生子女可以生两个,,,现在女儿四岁,,打算明年把,再造一个,,,,

我和我老公都是独生子女可以生两个,,,现在女儿四岁,,打算明年把,再造一个,,,,收起

王***

• 我想有两个,不怕罚款,但是好像有开除党籍,工作也要丢掉一说

我想有两个,不怕罚款,但是好像有开除党籍,工作也要丢掉一说收起

y***

• 一个就够了哈~我们这里管得很严的~

一个就够了哈~我们这里管得很严的~收起

哈***

• 我就只打算生一个,干嘛要生二胎? 压力太大了,不想自己和家人都那么累,如果给不到好的条件他就别生. 生一个教育好了不也是可以顶二个.我的小老鼠以后我就想送他去外国读书,受西方的教育,我们国家的教育现在是越来越差了.太刻板.

我就只打算生一个,干嘛要生二胎? 压力太大了,不想自己和家人都那么累,如果给不到好的条件他就别生. 生一个教育好了不也是可以顶二个.我的小老鼠以后我就想送他去外国读书,受西方的教育,我们国家的教育现在是越来越差了.太刻板.收起

l***

• 有条件多生一个也好啊!只要不会给老公压力就行了.我大儿子十一岁了.我现在不也又怀上了吗?做妈妈是一件伟大的事

有条件多生一个也好啊!只要不会给老公压力就行了.我大儿子十一岁了.我现在不也又怀上了吗?做妈妈是一件伟大的事收起

1***

• 为什么要生二胎啊,既然想生肯定是经济不成问题,那还担心罚多少干嘛呀

为什么要生二胎啊,既然想生肯定是经济不成问题,那还担心罚多少干嘛呀收起

z***

• 不知你是哪里的,我是湖洲的,我门这起码3万

不知你是哪里的,我是湖洲的,我门这起码3万收起

时***

• 一般情况下是三万块.我老家是山东青岛的,那里超生一般是罚3万,我现在嫁到湖南,这里制度就不太好,有些管理制度差的农村,听说只要5000块就可一搞定,制度严一点的也要两三万.

一般情况下是三万块.我老家是山东青岛的,那里超生一般是罚3万,我现在嫁到湖南,这里制度就不太好,有些管理制度差的农村,听说只要5000块就可一搞定,制度严一点的也要两三万.收起

轻***

• 地方政策不同,罚款也不一样的。

地方政策不同,罚款也不一样的。收起

开***

• 地方跟地方不一样,估计最少得几万块.非得生二胎啊?

地方跟地方不一样,估计最少得几万块.非得生二胎啊?收起

水***

生二胎

点击加载更多

生二胎方式

点击加载更多

二胎罚款

点击加载更多

怀二胎症状

点击加载更多