离婚又再婚男方是未婚请问在领结婚证上有标明曾经离婚过吗?

离婚又再婚男方是未婚请问在领结婚证上有标明曾经离婚过吗? 离婚又再婚男方是未婚请问在领结婚证上有标明曾经离婚过吗?

全部答案

  • 结婚证上不会标记那么多东西的,结婚证就是双方的姓名,照片,身份证号码等最基本信息而已。但是一个人离婚过的话,系统上资料是可以看到的。如果有心想查是很容易的。

    z***

  • 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊

    高***

  • 亲所讲在结婚证上是不标注离婚的,亲好好珍惜与老公的生活,谁也不愿意婚姻受挫,再婚的喜悦肯定会珍视的。祝亲幸福。

    q***

  • 结婚证上不会有太多的信息,但是你离过婚民政局都是有档案的,而且基本是全国联网,没有这个备案的话不是可以重婚了吗?既然要结婚了,就应该坦诚相告,这事后查出来更严重,还不如事前说。

    论***

  • 当然啦,这个很清楚的,瞒不过去的

    那***

  • 亲,不会的哦。结婚证没有这样标注的。结婚证上只有双方的名字,身份证号码,登记日期,结婚证号等资料。若你以前有生过宝宝,那准生证会是二胎准生证的。

    玛***

  • 结婚证上应该不会特别标注说曾经离婚吧。结婚证应该只有两个人的照片,两个人的出生年月以及登记的时间还有签发章。至于曾经离婚应该不会标的那么清楚的吧。

    H***