是否属于婚前个人财产?

夫妻双方离婚时,法院判决共同财产房屋一套归一方所有,如几年后双方复婚,该房屋是否算婚前个人财产?

好评回答
    这套房屋属于婚前个人财产。
    由于夫妻双方离婚时,法院已经判决原来属于共同财产的这套房屋归一方所有,因此,该套房屋属于一方的个人财产。
    即使几年后双方复婚,双方的婚姻关系也不再是原婚姻关系的延续,而是新婚姻关系的开始。按照《婚姻法》第十八条第一款的规定,该套房屋是一方当然的个人婚前财产。

    海***

其他答案

  • 以前是谁的,他就是谁的。

    1***

  • 该房屋变成了双方的个人财产/

    沃***

  • 复婚不过是再次结婚而已。
    双方的婚姻关系、财产关系以再次结婚时间为准适用婚姻法的相关规定。
    再婚前一方的财产,就是这一方的再婚前财产,不会因结婚直接变成共同财产,即使此前双方曾结婚,此财产曾是共同财产。

    杨***

  • 该房屋仍是复婚双方的共同财产。

    事***